Ab sofort ist die i-NET-Menue-App verfügbar!
Benötigte Systemnummer für den Login = 584860
Ab sofort ist die i-NET-Menue-App verfügbar!
Benötigte Systemnummer für den Login = 584860
Putengeschnetzeltes mit Pilzesoße
Beilagen:
Kartoffeln
Spätzle a, c
Reis
Kartoffelpürre g
Seelachsfilet
Beilagengruppe 1:
Kartoffeln
Reis
Kartoffelpürre g
Spätzle a, c
Beilagengruppe 2:
Salatbeilage
Erbsen & Möhren
Mischgemüse
Rotkohl
Beilagengruppe 3:
Buttersoße
Sauce Hollandaise c, f, g
Tomatensoße
Braune Soße
Paniertes Schnitzel (Schwein) gebraten
Beilagengruppe 1:
Kartoffeln
Reis
Kartoffelpürre g
Spätzle a, c
Beilagengruppe 2:
Salatbeilage
Erbsen & Möhren
Mischgemüse
Rotkohl
Beilagengruppe 3:
Buttersoße
Sauce Hollandaise c, f, g
Tomatensoße
Braune Soße
Putenschnitzel
Beilagengruppe 1:
Kartoffeln
Reis
Kartoffelpürre g
Spätzle a, c
Beilagengruppe 2:
Salatbeilage
Erbsen & Möhren
Mischgemüse
Rotkohl
Beilagengruppe 3:
Buttersoße
Sauce Hollandaise c, f, g
Tomatensoße
Braune Soße
Beilagengruppe 1:
Kartoffeln
Reis
Kartoffelpürre g
Spätzle a, c
Beilagengruppe 2:
Salatbeilage
Erbsen & Möhren
Mischgemüse
Rotkohl
Beilagengruppe 3:
Buttersoße
Sauce Hollandaise c, f, g
Tomatensoße
Braune Soße
Rindfleischfrikadelle
Beilagengruppe 1:
Kartoffeln
Reis
Kartoffelpürre g
Spätzle a, c
Beilagengruppe 2:
Salatbeilage
Erbsen & Möhren
Mischgemüse
Rotkohl
Beilagengruppe 3:
Buttersoße
Sauce Hollandaise c, f, g
Tomatensoße
Braune Soße
Gemüse Frikadelle
Beilagengruppe 1:
Kartoffeln
Reis
Kartoffelpürre g
Spätzle a, c
Beilagengruppe 2:
Salatbeilage
Erbsen & Möhren
Mischgemüse
Rotkohl
Beilagengruppe 3:
Buttersoße
Sauce Hollandaise c, f, g
Tomatensoße
Braune Soße
Beilagengruppe 1:
Kartoffeln
Reis
Kartoffelpürre g
Spätzle a, c
Beilagengruppe 2:
Salatbeilage
Erbsen & Möhren
Mischgemüse
Rotkohl
Beilagengruppe 3:
Buttersoße
Sauce Hollandaise c, f, g
Tomatensoße
Braune Soße
Paprika, gefüllt mit Reis,Tomate,Mais und Kidney Bohnen
Beilagengruppe 1:
Kartoffeln
Reis
Kartoffelpürre g
Spätzle a, c
Beilagengruppe 2:
Salatbeilage
Erbsen & Möhren
Mischgemüse
Rotkohl
Beilagengruppe 3:
Buttersoße
Sauce Hollandaise c, f, g
Tomatensoße
Braune Soße
Eisberg, Tomate, Gurke, Mais, Kidney Bohnen mit Essig/Öl Dressing
Beilagen:
Brötchen a, c
Kleiner Salat